
El hito gastronómico fue liderado por el influencer gastronómico, Jorgito Parrillero, junto a el ex chef de la Casa Blanca, Real Chef Rush
Estados Unidos, la cuna del fast food, fue testigo de un hito gastronómico sin precedentes: la creación del churrasco italiano más grande jamás hecho en el país.
El chileno Jorgito Parrillero, junto al renombrado Real Chef Rush, ex chef de la Casa Blanca, lograron esta proeza, llevando la tradición culinaria chilena a un nivel internacional.
El mega churrasco italiano fue una hazaña tanto en sabor como en dimensiones. El pan amasado artesanal, de 70 cm de diámetro, fue elaborado por Chilenazo USA, marcando un desafío sin precedentes en la panadería chilena en el extranjero.
Los ingredientes no se quedaron atrás:
El proceso de elaboración de este mega sándwich requirió una coordinación perfecta. Desde la creación de un pan fuera de los estándares tradicionales hasta la cocción de la carne con la técnica precisa, todo fue un reto. Pero más allá de la hazaña técnica, este evento significó un gran paso para la gastronomía chilena en el extranjero.
“Queremos demostrar que el churrasco chileno puede competir con las hamburguesas en el país del fast food”, comentó Jorgito Parrillero.