La creadora de contenido hizo un análisis y puntuó la preparación del 1 al 10. Pero su asombro llegó a la hora de comer la aceituna.
Una tiktoker cubana que vive en Chile hizo un particular análisis sobre la tradicional prepación de la empanada de pino.
Resulta que con la cercanía de las Fiestas Patrias, se multiplican las preparaciones típicas, lo que aprovechó la creadora de contenido Nauris para dar su opinión.
La joven comenzó describiendo los ingredientes y se mostró sorprendida con el primer bocado: “A mí me gusta que el pino sea más seco y con menos cebolla y este está bien mojado pero tiene buen sabor”.
Incluso le puso nota en escala del 1 al 10, donde la puntuó con un 9 y la describió como “sabrocita”.
Pero la sorpresa se la llevó cuando llegó a la aceituna, debido a que la versión que estaba probando venía con cuesco, lo que la llevó a un especial observación.
“La aceituna por cierto, es con hueso. Osea, estás comiendo y la empanada de pino es como un deporte de riesgo también, porque si no estas ahí atento, adiós diente”, acotó en tono de broma.
“No tan así, pero si es una curiosidad que sea con hueso”, reconoció.
@nauris_vlogs ¿Empanada de PINO?🤔. 🇨🇺Cubana probando COMIDA CALLEJERA en Chile🇨🇱.
♬ sonido original - Nauris