La traumante experiencia que vivió una periodista estadounidense al probar el terremoto - Chilevisión
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05/09/2018 11:01

La traumante experiencia que vivió una periodista estadounidense al probar el terremoto

"Aunque no quieras detenerte en uno, probablemente deberías hacerlo", asegura la periodista tras su caótica experiencia.

Publicado por Patricio Pérez

El terremoto ya conquistó a los chilenos con su dulce sabor, y aunque se acostumbra tener presente en las fiestas patrias, ya es posible encontrarlo entre las cartas de bebidas durante todo el año.

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Con la intención de probar tragos autóctonos, la periodista Lauren Cocking visitó Chile y contó su experiencia con esta dulce bebida alcohólica en la revista Ozy.

"Puede parecer algodón de azúcar líquido y tener una bola de helado de piña que parece inocente flotando en su superficie, pero esta bebida azucarada de color rosa brillante servida en una taza de plástico de 1 litro tiene una triple amenaza escrita por todas partes", cuenta.

Junto con relatar las teorías sobre el origen del terremoto y sus ingredientes, la periodista advierte que "tres también parece ser el número mágico cuando se trata de historias de terror del cóctel".

Cocking relata que, tras conocer testimonios de personas que no pudieron ponerse de pie tras el tercer terremoto, confiesa que "perdí un vuelo internacional el día después de tomar solo dos".

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