El ganador de El Discípulo del Chef compartió diferentes registros de sus primeras horas en Shanghái, asegurando que se encargará de mostrar la comida típica de su país y que luego espera volver con nuevas recetas a Chile.
Yuhui Lee compartió una feliz noticia con sus seguidores, y es que
después de cuatro años, pudo regresar a
China para visitar a sus seres queridos.
Así lo plasmó el ganador de
El Discípulo del Chef, quien en su
Instagram contó que
se encuentra en Shanghái, ciudad donde vive su abuelita.
En el registro
mostró la casa de su abuela y un río cercano que le trajo recuerdos de su niñez.
Luego acudió a un lugar característico donde se toma desayuno y dio a conocer cuál es la comida típica:
Xiao long bao y xiao hun tun.
Además de degustarlos, calculó cuánto dinero gastó y lo convirtió en pesos chilenos.
En total, pagó $2.600 por su desayuno.
En su publicación, el cocinero reveló que "como hace 4 años que no volvía a mi país.
Quiero ver mucho a mi abuelita que ya está viejita".
"
Ahora voy a mostrar la comida que voy a comer en estos días, ojalá después los jefes aún me recuerden", bromeó, asegurando que se encargará de aprender nuevos platillos que replicará en nuestro país.
Mira acá el video: