Menu Programa

Colo Colo vs Junior | Goles, resumen y compacto

Los dirigidos por Jorge Almirón tuvieron un difícil primer tiempo, pero en la segunda parte se encontraron con el gol y se quedaron con el encuentro tras imponerse 1-0.

Martes 13 de agosto de 2024 | 22:35

Colo Colo recibió a Junior de Barranquilla en el Estadio Monumental para medirse en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, y consiguieron un triunfo por la cuenta mínima.

Los dirigidos por Jorge Almirón sufrieron con las llegadas de peligro de los colombianos en el primer tiempo, pero a pesar de las ocasiones que se generaron no pudieron marcar diferencia.

Ya en la segunda parte, Colo Colo dominó el encuentro y tuvo más llegadas al arco rival, encontrándose con el gol a los 76', gracias a una gran definición de Vicente Pizarro.

Próximo partido de Colo Colo

Para su próximo partido Colo Colo tendrá que viajar hasta Colombia, para medirse con Junior en el duelo de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El Cacique tendrá que ir en busca de la clasificación a cuartos de final el próximo martes 20 de agosto, a partir de las 20:30 horas.