Menu Programa

Colo Colo vs River Plate | Goles, resumen y compacto

Los albos dejaron la llave abierta y tendrán que ir a buscar la clasificación a Buenos Aires la próxima semana tras conseguir un 1-1.

Martes 17 de septiembre de 2024 | 23:35

Colo Colo recibió a River Plate en el Estadio Monumental para disputar el duelo de ida de los cuartos de final de Copa Libertadores, y consiguió un empate 1-1.

En el primer tiempo el Cacique fue superado por el cuadro trasandino y justo cuando comenzaban a despertar en el encuentro, llegó el gol rival gracias a Germán Pezzella (43').

Por suerte en el segundo tiempo apareció la jerarquía de los albos y encontraron el empate 1-1 gracias a Carlos Palacios (61').

¿Qué viene para Colo Colo?

Colo Colo ahora tendrá que viajar hasta Argentina para buscar la clasificación a semifinales de la Copa Libertadores, el próximo martes 24 de septiembre a las 21:30 horas.