Menu Programa

¡Por goleada! Universidad Católica se quedó con el triunfo y venció a O'Higgins

Los cruzados lograron sumar una nueva victoria en el Campeonato Nacional al golear 3 a 2 al Capo de Provincia.

Sábado 11 de mayo de 2024 | 20:16

La Universidad Católica logró quedarse con la victoria en el Estadio Santa Laura luego de vencer 3 a 2 a O'Higgins en un intenso partido.

En la fecha 12 del Campeonato Nacional los equipos disputaron un duelo de infarto, el cual terminó con el triunfo de Los Cruzados.

VER MÁS DE FÚTBOL CHILENO

Lucas Menossi fue el encargado de abrir la tanda de goles, quien marcó en el minuto 11' del partido.

El segundo gol fue protagonizado por Fernando Zampedri, quién logró acercarse al arco en el minuto 14' tras ser habilitado por Gonzalo Tapia.

El delantero no se hizo esperar y al minuto 18' Fernando Zampedri hizo la tercera goleada del encuentro, dando así una considerable ventaja a Los Cruzados.

No fue hasta el minuto 38' que las cosas se complicaron para la UC, esto luego que Gary Kagelmacher hiciera un autogol tras una insólita descordinación, marcando así el primer punto para O'Higgins.

Ya en el segundo tiempo Felipe Ogaz fue el encargado de anotar con un cabezazo el segundo gol para el Capo de Provincia en el minuto 85' del partido.

Tras el encuentro, la UC alcanzó los 21 puntos ubicándose así en el cuarto puesto de la tabla. Por su parte, O'Higgins se queda en la décima posición con un total de 14 puntos.