Menu Programa

Colombia se tomó revancha de la Copa América y venció a Argentina en Barranquilla

Los cafeteros se impusieron 2-1 en el Metropolitano de Barranquilla con tantos de Yerson Mosquera y James Rodríguez.

Martes 10 de septiembre de 2024 | 19:36

Colombia se tomó revancha de la final perdida en Copa América ante Argentina y derrotó al equipo de Lionel Scaloni por 2-1 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

Los locales presionaron desde el primer minuto y a los 25 minutos el defensor Yerson Mosquera batió con un certero cabezazo a Emiliano Martínez.

Ver también: Muy afectado: Así se retiró Carlos Lampe tras su inédita lesión en el gol de Chile ante Bolivia

En el complemento llegó de inmediato el empate de los trasandinos. Todo partió por un error de James Rodríguez que fue aprovechado a los 48' por Nicolás González.

Sin embargo, a los 60', el VAR llamó al chileno Piero Maza, árbitro principal del partido, por una infracción en el área de Nicolás Otamendi. Finalmente y tras revisar la jugada, el juez nacional cobró penal, el cual fue ejecutado por James Rodríguez, quien puso el resultado definitivo.

Ver también: No se puede creer: Miguel Terceros le da otra vez la ventaja a Bolivia ante Chile en un contragolpe

Con este resultado y a pesar de la derrota, Argentina sigue en lo más alto de la tabla con 18 puntos, dos más que su nuevo escolta, precisamente el elenco cafetero.