Menu Programa

Midtjylland de Darío Osorio sufre increíble derrota y queda eliminado de la Champions League

Pese a que tenía la clasificación al cuadro principal en las manos, el Midtjylland cayó en la agonía ante el Slovan Bratislava y dijo adiós al sueño de estar en la Champions League. Darío Osorio pudo cambiar la historia con dos jugadas.

Miércoles 28 de agosto de 2024 | 16:59

Una dura derrota sufrió este miércoles Darío Osorio con el Midtjylland, cuadro que cayó 3-2 ante el Slovan Bratislava por la última fase previa de la Champions League.

El elenco del chileno visitaba Eslovaquia con la misión de ganar y meterse en el cuadro principal del importante torneo de clubes, pero las cosas no resultaron como esperaba.

En el primer tiempo, los locales se pusieron en ventaja con gol de Marko Tolic, aunque los daneses reaccionaron e igualaron gracias a Aral Simsir.Ver también: ¿Jean David?: Jugador chileno fue presentado como refuerzo de Vasco de Gama

La jugada de Darío Osorio que pudo cambiar la historia

El complemento arrancó de la mejor manera Los Lobos con Franculino desnivelando el marcador a los 52 minutos y encendiendo la esperanza para dar el gran golpe.

Sin embargo, otra vez Tolic se volvió una pesadilla y puso el empate parcial, lo que mandaba todo a tiempo extra tras el 1-1 de la ida.

A los 86', Osorio desperdició un mano a mano que terminaría siendo fatal debido a que, a la jugada siguiente, Tigran Barseghyan le dio la victoria al Slovan Bratislava con un sorpresivo zurdazo desde fuera del área.Ver también: Suspensiones y multas: Conmebol revela duro castigo a jugadores de Uruguay por pelea en Copa América

Por si fuera poco, el zurdo conectó un tiro libre al palo que pudo haber cambiado la historia, pero el balón no quiso entrar.

Con esto, el Midtjylland quedó eliminado y deberá conformarse con disputar la Europa League, algo que podría ser una buena vitrina para el ex Universidad de Chile.