Menu Programa

Un error de Rigamonti y un penal perdido por Abrigo en el último minuto privaron a Palestino del triunfo ante Cuiabá

Los árabes igualaron en Concepción 1-1 ante el elenco brasileño por la ida de los play-offs de la Copa Sudamericana.

Jueves 18 de julio de 2024 | 20:35

Palestino y Cuiabá se enfrentaron este jueves por la ida de los play-offs de la Copa Sudamericana. El elenco árabe hizo de local en el Estadio Ester Roa de Concepción, en un duelo que terminó igualado 1-1

El conjunto chileno anotó a los 32 minutos, cuando Nicolás Linares aprovechó un rebote del arquero Walter y abrió el marcador en la Región del Biobío.

Ver también: Uno de volea: Darío Osorio deslumbra en el Midtjylland y marca golazos en la práctica

Sin embargo, todo se comenzó a desmoronar para Palestino a los 62', cuando luego de una mala salida del arquero César Rigamonti le entregó el balón a Deyverson, quien desde más de 25 metros y cuando no había guardameta en el arco, puso el final 1-1.

Los árabes se fueron en busca del triunfo, para intentar dar el primer golpe de la serie, y estuvieron cerca, sobre todo en el final, ya que cuando se jugaba el tercer minuto adicional, el defensor Benjamín Rojas fue víctima de un planchazo en el área.

Se sancionó penal, pero por los reclamos de los brasileños, derivaron en que la ejecución que estuvo a cargo de Joe Abrigo, recién se realizara a los 90'+8. Ahí el volante lanzó un débil remate que fue contenido por el portero de Cuibá en la última jugada del partido.

Ver también: Juegos Olímpicos 2024: Dónde son y cuándo empiezan las competencias

Revancha se disputará la próxima semana en Brasil

El próximo jueves 25 de julio, se disputará la revancha en Brasil, más precisamente en el Arena Pantanal, recinto donde La Roja debutó ante Australia en el Mundial de Brasil 2014.

El que avance de esta llave se medirá en los octavos de final de la Copa Sudamericana ante Independiente de Medellín.