Menu Programa

Argentina logra una revitalizadora victoria ante Irak y sigue con vida en el fútbol olímpico

En un partido bastante áspero, Argentina venció a Irak y sumó sus primeros tres puntos en el fútbol masculino de los Juegos Olímpicos París 2024.

Sábado 27 de julio de 2024 | 10:49

Argentina obtuvo su primera victoria este sábado en el fútbol de los Juegos Olímpicos París 2024, luego de derrotar 3-1 a Irak por la segunda fecha del Grupo B.

La Albiceleste necesitaba ganar tras la caída en la jornada inicial ante Marruecos, la que estuvo marcada por la anulación del VAR una hora y media después de que convirtiera un agónico tanto.

El arranque para los trasandinos no pudo ser mejor, abriendo la cuenta a los 13 minutos del primer tiempo con un gran remate de Thiago Almada, volante que aprovechó una asistencia de Julián Álvarez.Ver también: Fútbol masculino en Juegos Olímpicos 2024: Revisa los partidos de este SÁBADO

Sin embargo, los dirigidos por Javier Mascherano volvieron a mostrar falencias defensivas, las que fueron aprovechadas por Aymen Hussein, quien puso el empate parcial a los 45' con un tremendo cabezazo.

En el complemento, Luciano Gondou desniveló el marcador para los sudamericanos, mientras que Ezequiel Fernández, con un remate colocado, sentenció la victoria para el actual campeón de América.

Con este resultado, Argentina suma sus primeros tres puntos y sigue con la esperanza de clasificar a los cuartos de final.Ver también: Mary Dee Vargas cayó ante Laura Martínez en su debut en los Juegos Olímpicos París 2024

¿Cuándo vuelve a jugar a Argentina por los Juegos Olímpicos 2024?

El próximo partido de Argentina será el martes 30 de julio, día en que se enfrentará a Ucrania a partir de las 11:00 horas de Chile.