Menu Programa

Gloria a los medallistas: Francisca Crovetto y Yasmani Acosta desfilaron en el Parque de los Campeones

Tras conquistar históricas medallas para el Team Chile, Francisca Crovetto y Yasmani Acosta participaron en un singular desfile realizado en el Parque de los Campeones, donde se festeja a los ganadores de presea de París 2024.

Miércoles 7 de agosto de 2024 | 12:49

Francisca Crovetto y Yasmani Acosta siguen celebrando su gran desempeño en los Juegos Olímpicos París 2024, donde consiguieron extraordinarias medallas de oro y plata, respectivamente.

La tiradora se subió a lo más alto del podio el pasado domingo, transformándose en la tercera nacional en conquistar una presea dorada después de Nicolás Massú y Fernando González.

En tanto, el luchador grecorromano alcanzó la plata en la categoría 130 kilos, quedando solamente detrás del cubano Mijaín López, leyenda viviente de esta disciplina.Ver también: La honestidad de Francisca Crovetto tras oro en París 2024: “Me cuesta decir que soy campeona olímpica”

Francisca Crovetto y Yasmani disfrutan del Parque de los Campeones

Tras sus históricos logros, Crovetto y Acosta participaron en el desfile realizado en el Parque de los Campeones, donde mostraron sus medallas.

Los chilenos fueron invitados por la organización a este particular evento, realizado el sector de Trocadero con el objetivo de que el público pueda estar cerca de los atletas que obtuvieron una presea.Ver también: Ovacionado: El momento en que Yasmani Acosta recibe su medalla de plata en París 2024

A los pies de la Torre Eiffel, los atletas compartieron junto a decenas de hinchas nacionales que gozaron con la presencia de sus nuevos hérores olímpicos.

Para culminar todo, los exponentes de nuestro país posaron junto al ícono más importante de la capital francesa.