Menu Programa

Chile iguala su mejor resultado en un Sudamericano Sub 15 tras terminar en el cuarto lugar

La Roja no pudo ante Argentina en el partido por el tercer lugar, finalizando en un meritorio cuarto puesto el Sudamericano Sub 15 y abriendo el apetito de cara al futuro.

Sábado 19 de octubre de 2024 | 20:58

La Selección Chilena Sub 15 finalizó con un meritorio cuarto puesto su participación en el Sudamericano de la categoría, luego de caer ante Argentina en su último partido.

La Roja se enfrentó al conjunto trasandino este sábado por un lugar en el podio, siendo derrotada por 2-1 en un apretado encuentro disputado en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.

La Albiceleste se puso en ventaja en el primer tiempo con los goles de Thomas De Martis y Lautaro Pereyra, pero el combinado nacional con un tanto de Zidane Yáñez.Ver también: ¿Quiere su revancha? Niklas Castro sorprendió apoyando a distancia a La Roja

El delantero del New York City anotó el descuento para Chile en la medianía del segundo tiempo, luciéndose con una espectacular palomita.

Los pupilos de Ariel Leporati buscaron con todo el empate que le permitiera estirar el cotejo, pero no hubo fortuna y el marcador terminó siendo desfavorable.

Pese a esto, La Roja se va con un sabor dulce al igualar su mejor resultado histórico en un certamen de esta división, obteniendo un saldo de cuatro victorias, un empate y solamente una caída.