Menu Programa

Hinchas de Boca arremeten contra Gary Medel tras su debut en el xeneize: “Está lento”

Los hinchas de Boca no quedaron conformes con el debut de Gary Medel, quien fue titular en el empate ante Defensa y Justicia por la Liga Profesional.

Lunes 22 de julio de 2024 | 09:28

Gary Medel tuvo este domingo su redebut con la camiseta de Boca Juniors, cuadro en el que fichó para esta segunda parte de la temporada.

El Pitbull fue titular y disputó 89 minutos en el empate 2-2 ante Defensa y Justicia por la Liga Profesional trasandina, aunque su rendimiento no dejó muy conforme a los hinchas.Ver también: Gary Medel aclara la pronunciación de apellido y desata risas en Boca: “Mi papá me rompe las...”

Las duras críticas a Gary Medel

Los fanáticos xeneizes arremetieron contra el chileno, quien jugó como defensor central junto a Lautaro Di Lollo.

En redes sociales, muchos apuntaron a que el bicampeón de América se vio lento en algunos pasajes, especialmente junto tenía que ir contra los veloces atacantes del Halcón de Varela.Ver también: El emotivo festejo de Gabriel Arias tras terminar su educación media: “Me llena de orgullo”

De hecho, los usuarios ironizaron con la edad del oriundo de Conchalí, que en agosto cumplirá 37 años.

Por si fuera poco, le criticaron un fuerte cruce que tuvo con el joven Milton Delgado, a quien le recriminó una situación en pleno primer tiempo.