Menu Programa

La Roja Sub-20 venció a Canadá y comenzó con el pie derecho el Cuadrangular Internacional Elías Figueroa

El equipo que dirige Nicolás Córdova se impuso 1-0 a Canadá. El único gol fue obra de Favian Loyola a los 74 minutos.

Miércoles 19 de junio de 2024 | 21:48

La selección chilena sub-20 comenzó con el pie derecho el Cuadrangular Internacional Elías Figueroa Brander, que se disputa en el Estadio Nicolás Chahuán de La Calera, y donde también participan Ecuador, Paraguay y Canadá.

Precisamente, los norteamericanos fueron este miércoles los rivales del conjunto nacional dirigido por Nicolás Córdova, que se impuso por la cuenta mínima gracias al tanto de Favian Loyola. El nacido en Estados Unidos y de padre chileno, marcó de cabeza a los 74 minutos

La Roja fue muy superior a Canadá, pero falló en el finiquito, sumado a la buena actuación del arquero rival, privaron al elenco nacional de un marcador más tranquilizador.

¿Cuándo vuelve a jugar La Roja sub 20?

El equipo nacional sub 20 volverá a jugar el viernes ante Paraguay (16:00 horas) y finalizará el cuadrangular el domingo ante Ecuador, equipo que en esta jornada superó 1-0 a la albirroja. Los compromisos serán tarnsmitidos por Chilevisión.