Menu Programa

De picotón: Víctor Dávila brilla en Rusia y anota nuevo golazo para el CSKA Moscú

En una nueva fecha de la Premier League de Rusia, Víctor Dávila se lució con un golazo y una asistencia en la goleada del CSKA Moscú. El delantero sigue prendido e ilusiona de cara a la Copa América.

Lunes 20 de mayo de 2024 | 16:12

Víctor Dávila se lució en la enorme victoria del CSKA Moscú, cuadro que derrotó por un contundente 6-2 al Pari Nizhniy Novgorod.

En una nueva fecha de la Premier League de Rusia, el delantero fue titular y aportó con una hermosa asistencia y un gol en el duelo jugado este martes.

A los 22 minutos, el zurdo metió un tremendo pase al pecho de Tamerlan Musayev, quien solamente tuvo que controlar y rematar para colocar el 2-0 parcial.Ver también: Ricardo Gareca explica ausencia de Damián Pizarro para la Copa América: “Estaba teniendo pocos minutos”

Posteriormente, fue el atacante de La Roja el que se inscribió en el marcador con una gran definición, picando la pelota ante la salida del arquero.

Con esto, Dávila llega a su quinto tanto en lo que va de la competición y comienza a ganarse su lugar en la Copa América.

Cabe recordar que el ex Huachipato fue titular en los dos partidos que jugó Chile por la fecha FIFA de marzo, transformándose en una pieza importante para Ricardo Gareca.