Menu Programa

Increíble: El VAR anula un gol una hora después y Argentina cae ante Marruecos en París 2024

Los Juegos Olímpicos París 2024 arrancaron con polémica, luego de que Argentina cayera ante Marruecos con un gol anulado una hora después por el VAR.

Miércoles 24 de julio de 2024 | 13:11

Argentina arrancó con una increíble derrota en el fútbol masculino, competencia que le dio el vamos a los Juegos Olímpicos París 2024.

La Albiceleste tuvo un áspero encuentro con los africanos y terminó perdiendo 2-1 en un duelo disputado en Saint-Étienne.

La apertura de la cuenta llegó a 47 minutos del primer tiempo con Soufiane Rahimi, delantero que culminó una buena jugada colectiva con un remate en plena área chica.Ver también: Juegos Olímpicos 2024: ¿Cuándo debuta el Team Chile en París 2024?

El VAR le anula un gol a Argentina casi una hora después

Posteriormente, el propio atacante de 28 años aumentó la ventaja de penal a los 49' para los Leones del Atlas, quienes cuentan para la cita de los anillos con el lateral del PSG, Achraf Hakimi.

La esperanza para los trasandinos llegó a los 68' con el descuento del ingresado Giuliano Simeone, quien conectó un centro casí en la línea de gol.

A partir de ese momento, los dirigidos por Javier Mascherano, que tenían en cancha a Julián Álvarez y Nicolás Otamendi, se fueron con todo a buscar la igualdad.Ver también: Tabilo, Jarry y Barrios en París 2024: Cuándo es el sorteo del tenis y cuáles son los posibles rivales de los chilenos

Lo más llamativo fueron los 15 minutos de tiempo agregado que dio el árbitro sueco Glenn Nyberg, algo no se anticipaba debido a que el partido no fue tan cortado.

Justamente, Cristian Medina puso el empate tras una lluvia de rebotes, desatando la furia de los hinchas marroquíes que invadieron la cancha y lanzaron proyectiles.

Sin embargo, el partido nunca terminó y una hora después se revisó el tanto en el VAR, dond se confirmó que había una posición adelantada.

A raíz de esto, se jugaron tres minutos más a estadio vacío y los africanos terminaron dando el primer batacazo de París 2024.

¿Cuándo vuelve a jugar Argentina en los Juegos Olímpicos París 2024?

El próximo partido de Argentina en los Juegos Olímpicos París 2024 será el sábado 27 de julio, día en que se medirán a Irak a partir de las 9:00 horas de Chile.