Menu Programa

¿NBA o UFC? Draymond Green fue expulsado tras darle un impactante manotazo a su rival

El jugador de los Golden State Warriors agredió brutalmente a Yusuf Nurkic en el duelo ante los Phoenix Suns, lo que provocó que otra vez se fuera a las duchas antes de tiempo.

Miércoles 13 de diciembre de 2023 | 10:09

Un grave incidente ocurrió este martes por la noche en una nueva jornada de la NBA, luego de que Draymond Green golpeara en la cara a Jusuf Nurkic en el duelo entre Golden State Warriors y Phoenix Suns.

El hecho ocurrió en el tercer cuarto del cotejo y se dio cuando el pivot del multicampeón peleaba por ganar la posición con rival, quien solamente tenía una mano puesta en su espalda.

Sin embargo, el estadounidense se giró y le propinó al bosnio un brutal manotazo en su rostro, lo que lo mandó directamente al piso.

La jugada fue revisada un par de minutos después por los árbitros, quienes pitaron foul tipo flagrante 2 y expulsaron inmediatamente a Green.

Por si fuera poco, los Suns terminaron ganando el encuentro por 119 a 116, derrota que sigue dejando a los Warriors lejos de la zona de clasificación a Playoffs.