“Él se sentía muy orgulloso de mí”: Valentina Ramos rompió en llanto al recordar a su primo
La exparticipante de “Master Chef” se emocionó hasta las lágrimas para preparar este emotivo menú en El Discípulo del Chef, al dedicarle su plato a este familiar, Cayo, que falleció hace muy poco tiempo.
Emitido el
La Gran Batalla
¿Al seco? Vale y Dani se sacaron los nervios con shots de vodka
Las participantes de El Discípulo del Chef estaban angustiadas durante la preparación del menú de eliminación, por lo que decidieron brindar con este líquido y tomarlo rápidamente. ¿Habrán quedado más tranquilas?
¡Todos los platos estaban muy buenos! Estas fueron las participantes que ganaron la inmunidad
Nicole Angel y Natalia Duco fueron las discípulas que obtuvieron la inmunidad en El Discípulo del Chef al preparar platos emotivos que les recordasen memorias. ¿Cómo se lo habrán tomado sus compañeros a esta altura de la competencia?
“Gracias a ellos, estoy donde estoy”: Daniela Castro se emocionó al pensar en su padres
Durante la preparación de este emotivo menú en El Discípulo del Chef, la participante del equipo verde contó por qué preparó este plato y que está muy agradecida de que sus padres se lleven bien, después de estar separados.
“Me hubiera gustado haber compartido más”: Víctor “Zafrada” Díaz dedicó su plato emotivo a su abuelo
El exganador de El Discípulo del Chef conmemoró a su familiar fallecido durante la preparación de este particular menú, donde cocinó un tradicional charquicán y contó cuán importante fue para él.
“Él se sentía muy orgulloso de mí”: Valentina Ramos rompió en llanto al recordar a su primo
La exparticipante de “Master Chef” se emocionó hasta las lágrimas para preparar este emotivo menú en El Discípulo del Chef, al dedicarle su plato a este familiar, Cayo, que falleció hace muy poco tiempo.
“De las peores situaciones, uno crece”: Miel Blanca fue abandonada por su madre a los 12 años
Durante la preparación de este emotivo menú en El Discípulo del Chef, la participante del equipo azul contó esta triste historia cuando iba a cocinar el clásico postre chileno, arroz con leche.