Las risas y anécdotas están listas en la mesa de La Divina Comida
Este sábado, en un nuevo episodio de La Divina Comida, la amistad y las risas serán el plato principal en la mesa más famosa. Cuatro integrantes se lucirán en sus restaurantes favoritos de Santiago.
Jueves 12 de octubre de 2023 | 21:48
Este sábado, en un nuevo capítulo de la novena temporada de “La Divina Comida” la amistad, risas y anécdotas se toman las pantallas de CHV con cuatro invitados perfectos para completar los ingredientes de una cena perfecta.
En esta oportunidad acompañaremos a cuatro especiales anfitriones: Julián Elfeinben, animador de televisión y periodista; Renata Bravo, actriz y comediante; Humberto Sichel, conductor y periodista. Y por último María Isabel “Titi” Ahubert, modelo y periodista.
¿Con qué nos sorprenderá Julián Elfeinben?
Julián Elfeinben es el primer anfitrión de la noche, quien también celebra su cumpleaños en La Divina Comida. Elige su nuevo emprendimiento culinario, del cual es socio la “Fuente Chilena” en Vitacura. Una sandwichería tradicional chilena donde trabaja junto al chef Álvaro Barrientos. Dentro de la noche, el animador revela su amor por la “U” y la música, y su gratificante trabajo en Pasapalabra como animador.
El restaurante subterráneo a la elección de Renata Bravo
Renata Bravo es la protagonista de la segunda jornada, y nos sorprenderá con un icónico restaurante y bar subterráneo, el “Forá”. Además, este espacio cuenta con tres ambientes distintos, música en vivo, variedad culinaria internacional y se encuentra en Providencia.
Pero no todo será cena y anécdotas, sino también los invitados decidirán romper la noche haciéndole un Tinder a la comediante más una sesión de fotos. ¿Será que encontrará el amor en el subterráneo?
Titi Ahubert y un restaurante italiano que conquistó su paladar
Luego es el turno María Isabel Ahubert, quien se decidió por “Buriana” un local especializado en comida italiana y que cuenta con un amplio espacio para compartir, en la comuna de Vitacura.
Un restaurante que sorprenderá a los invitados con sus clásicos platos italianos como las pastas, pero también muy prometedor con recetas que intercambia sabores del mundo.
La emblemática elección de la noche de Humberto Sichel
Humberto Sichel es el encargado de protagonizar la última noche en su local favorito el “Liguria” del Barrio Lastarria en la comuna de Santiago. “Toti”, como le dicen sus cercanos, destaca como rincón favorito el tercer piso que cuenta con una biblioteca a disposición.
El periodista de Chilevisión Noticias sorprenderá con sus anécdotas en el Festival de Viña siendo jurado y su paso por canales de televisión y radio. ¡Imperdible!