"500 millas australes" así se llamó el plato principal de Eliseo Salazar
Eliseo Salazar conquistó a sus invitados con su plato principal en este capítulo de #LaDivinaComida.
Domingo 1 de septiembre de 2019 | 03:04
Plato principal:
"500 millas australes"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 kg de Merluza austral
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 500 gr de Risotto
- 200 gr de Harina
- 200 ml de Cerveza Ale
- 2 gotas de tinta de Calamar
- Trufa
Preparación:
- Empezamos haciendo un sofrito con zanahoria y cebolla. Luego combinamos esto con nuestro risotto ya listo.
- En paralelo hacemos un batido con harina, cerveza, gotas de tinta de calamar y revolvemos todo.
- Pasamos nuestra merluza por la mezcla, la freímos por lado y lado.
- Finalmente, lo decoramos con un rallado de trufa y listo.