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A la sombra de la macha de Remigio Remedy

Unas exquisitas machas preparó Remigio para sus invitados en La Divina Comida.

Sábado 20 de enero de 2018 | 18:28

ENTRADA: A LA SOMBRA DE LA MACHA – MACHAS A LA PARMESANA

  • 2 kilos de machas
  • Sal de mar
  • Limón
  • Vino blanco
  • Mantequilla
  • Queso chanco
  • Queso parmesano

 

1. Desconchar y limpiar las machas.

2. En una fuente dejar las machas con sal, limón y toque de vino, deja reposar y reserva.

3. Rallar queso parmesano y reserva.

4. corta queso chanco en pequeños cuadritos. Corta mantequilla en láminas…

5. poner las machas en las conchas (1 o 2 dependiendo del porte). Agregar un poco de mantequilla, queso chanco y finalmente el parmesano.  Llevar 10 minutos al horno.