"Allegro del Sabor" de Claudia Miranda
Con un delicioso postre la bailarina cautivó a sus comensales en la Divina Comida.
Viernes 17 de mayo de 2019 | 17:37
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 taza de harina
- 750 ml de agua
- 125 gramos de manjar
- 8 Frutillas
- Helado de vainilla
- Azúcar flor
- Salsa de chocolate
Preparación:
1. Ponemos en una juguera 750 ml de agua y los 3 huevos. Revolvemos,
incorporamos 1 taza de harina y revolvemos nuevamente, hasta obtener una
mezcla homogenea.
2. En un sartén precalentado y con aceite, hacemos los panqueques, para eso,
vertemos un poco de mezcla hasta cubrir toda la superficie. Dejamos dorar
levemente y lo damos vuelta. Una vez dorado por ambos lados, retiramos del
fuego y reservamos en un plato. Continuamos haciendo lo mismo, hasta
terminar la mezcla y lograr tener, al menos 8 panqueques.
3. Rellenamos los panqueques con manjar y los doblamos en dos.
4. Luego lo decoramos con una frutilla a un lado, dos bolas de helado y lo
espolvoreamos con azúcar flor. Finalmente, decoramos con salsa de chocolate.