Alta costura del Machu Pichu por Mónica Aguirre
Mónica preparó esta rica entrada para sus comensales de La Divina Comida.
Viernes 18 de mayo de 2018 | 15:10
ENTRADA:
“ALTA COSTURA DEL MACHU PICHU”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1/2 taza de quínoa negra
- 1/2 taza de quínoa roja
- 1/2 taza de quínoa blanca
- Cilantro
- 1 cebollín picado
- 8 tomates cherry picados
- 1 palta picada
- Aceite de oliva
- Salsa de soya
- Sal del Himalaya
- 125 gramos de camarones.
PREPARACIÓN
1- Lavar toda la quínoa y cocerla por 20 minutos, Traspasarla a un bowl. Añadirle un puñadito de cilantro, cebollín, tomates cherry, palta, aceite de oliva, sal del Himalaya y una pizca de salsa de soya. Revolver bien hasta mezclar completamente. Servir en cada plato un molde de esta preparación.
2- Para terminar, decorar con un par de camarones cocidos y hojas de cilantro...