Menu Programa

Aristeló sin abstención fue el postre elegido por Marcela Sabat

Un rico postre fue el elegido por la diputada para culminar una noche llena de diversión en La Divina Comida.

Viernes 5 de mayo de 2017 | 18:10

Postre / Aristeló sin abstención
Ingredientes
150 gramos de coco
3 yogurts naturales
½ cucharadita de bicarbonato
250 gramos de sémola o semolina
11/2 cucharadita de polvos de hornear
1 taza de azúcar
Almíbar

Preparación
• En un bol poner la semolina con el coco, los polvos de hornear, el azúcar y los yogurts.
• Mezclarlo todo, debe quedar como una masa de queque y esponjoso.
• En una fuente poner un poco de aceite o mantequilla, ponerla mezcla en la fuente, y llevarla al horno previamente precalentado por20minutos, dejarlo ahí 15 minutos.
• Al sacarlo del horno se le pone almíbar.
• Esperar que se enfríe y servir.