"Arroz don't stop me now" se llamó el plato principal de Verónica Calabi
La periodista se la jugó con un musical plato principal en #LaDivinaComida.
Domingo 28 de julio de 2019 | 20:49
Plato principal:
"ARROZ DON´T STOP ME NOW"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 500 gr de arroz
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- ½ pimentón
- 500 gr de locos
- 500 gr de langostinos
- 1 kg de almejas
- Jugo de limón
- 1 taza de vino blanco
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Curry
Preparación:
- Hacemos una preparación clásica de arroz, pero empezamos sofriendo cebolla, pimentón, zanahoria y lo condimentamos con curry. Dejamos que continue la cocción normal, hasta que el arroz esté listo.
- En un wok con aceite de oliva, salteamos los locos picados, los langostinos y las almejas con concha. Todo esto lo condimentamos con harto jugo de limón, 1 taza de vino blanco, sal y pimienta.
- Una vez que los mariscos estén cocidos, los colamos, reservamos el caldo y volvemos a poner en el wok. Agregamos el arroz y cocinamos durante 3 minutos.
- Volvemos a agregar el caldo de la cocción poco a poco y servimos cuando etenga textura cremosa.