Atún a la karsta de Felipe Kast
Sigue la preparación para hacer este plato principal de Felipe Kast en La Divina Comida.
Lunes 6 de noviembre de 2017 | 21:47

PRINCIPAL: PASTELERA DE CHOCLO CON ATÚN – “ATÚN A LA KARSTA”
INGREDIENTES PASTELERA DE CHOCLO
- 2 kilos de pastelera de choclo congelada
- 5 hojas de albahaca picada
- Una taza de leche fría
- 2 cucharadas de azúcar
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
1. Sacar pastelera de choclo del congelador 20 minutos antes de cocinar y luego poner en olla. Agregar leche, albahaca y dos cucharadas de azúcar. Sal y pimienta a gusto. Cocinar unos 5 minutos a fuego medio, sin dejar de revolver para que no se pegue. Una vez lista la mezcla, montar en plato y esparcir un poco de azúcar para que se dore. Llevar a horno previamente calentado a 160 grados por 20 minutos.
INGREDIENTES ATÚN
- 4 medallones de atún (200 gramos cada uno)
- Aceite de maravilla
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
1. Calentar una pizca de aceite en una sartén. Poner atún dos minutos por un lado, agregar sal y pimienta a gusto. Repetir lo mismo por el otro lado. La idea es que no se cueza, sólo sellar y que la parte de al medio se vea rojiza. (Se prepara justo antes de servir)