Atún mingo de Américo
Este fue el plato principal de Américo en La Divina Comida.
Viernes 15 de diciembre de 2017 | 16:52

PRINCIPAL: ATÚN MINGO – ATÚN CON SALSA AGRIDULCE
SALSA
- Media pulpa de mango
- ½ taza de nueces picadas
- ½ taza de pasas morenas y ½ taza de pasas rubias
- Jengibre
- Pimentón
1. Poner en una olla la pulpa con las nueces y pasas, revolver y rallar un poquito de jengibre y un corte de pimentón. Agregar un poquito de aceto balsámico, dejar que hierva y apagar.
SALTEADO DE VERDURAS
- Zapallo italiano
- Pimentón
- Zanahoria
- champiñones
1. Cortar todo en bastones, poner en un wok con aceite de oliva, saltear las verduras y poner vino blanco y sal.
2. En otro sartén poner un poco de aceite de oliva y dar vuelta y vuelta al atún para que se cueza de manera regular.
3. Poner en un plato el atún con la salsa encima y al lado los vegetales salteados.