Bocato di cardenale por Álvaro Scaramelli
Mira la receta de la entrada de Álvaro Scaramelli en La Divina Comida.
Viernes 18 de mayo de 2018 | 15:26

“BOCATO DI CARDENALE”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 filete de atún
- 2 paltas picadas
- 1 vaso de yogurt griego natural
- 2 cucharadas de queso crema
- 1 ramito de ciboulette
- Hojas de lechuga.
- 2 cucharadas de salsa de soya
PREPARACIÓN
- Trozar el filete de atún y dejarlo en una fuente. Añadirle la palta picada en cubos, el jugo de limón, una pisca de pimienta y la salsa de soya. Revolver hasta mezclar todo.
- En pocillo vertemos un vaso de yogurt griego natural, queso crema y ciboulette picado, revolvemos y lo vertemos en la mezcla anterior.
- Para servir, usamos un molde o timbal y acompañamos con hojas de lechuga.