Menu Programa

Botota Fox: Entrañas a la Fox

Aprende a crear el sorprendente plato principal de Botota Fox.

Lunes 20 de marzo de 2017 | 23:40

Ingredientes

• 700 gramos de entrañas
• Un kilógramo de papas nativas chilotas
• Una cucharada de mantequilla
• Aceite de oliva
• Un poco de romero

Procedimiento

Se lavan las papas y luego se cortan en cuatro estilo cubo. Se ponen a cocer en agua con sal en una olla cuando y cuando ya estén cocidas.

Luego, se saltean en un sartén con mantequilla y aceite de oliva y se les agrega un toque de romero cuando se ponen en el plato.

La carne se cocina a punto ¾ en una parrilla durante diez minutos. Se sirven las papas junto a las papas.

Ensalada para acompañar

Ingredientes

• 680 gramos de tomate cherry
• Un puñado de albaca picada finamente
• Aceite de oliva
• 4 hojas de lechuga morada

Procedimiento

Cortar el tomate, agregar aceite de oliva, albaca y una hoja por plato.