Caldillo de merluza fue el plato de fondo de Gonzalo Feito
Con un caldo de merluza austral, Feito conquistó a sus invitados de La Divina Comida.
Lunes 11 de diciembre de 2017 | 18:12
PRINCIPAL: “TOP CALDILLO FIVE” - CALDILLO DE MERLUZA AUSTRAL
- 1 cebolla
- 3 tomates
- 2 zanahorias
- 1 lata de cerveza
- 1 kilo de merluza
- ½ kilo de camarones
- 2 cucharadas de mantequilla
- Aliños a gusto
Picar cebolla en plumas, pelar tomates y cortar en rodajas, cortar en láminas la zanahoria, poner todos estos en una olla con aceite de oliva, freír hasta que el tomate se disuelva, poner un poco de agua, cerveza y mantequilla.
2. cortar la merluza en porciones y reservar los camarones pelados.
3. cuando el caldo tome fuerza poner camarones y merluza en la olla un par de minutos y servir.