"Carne Flow Flor con Slice de Camotes y Adagio de Verduras" de Claudia Miranda
Conoce el plato principal que preparó la bailarina.
Viernes 17 de mayo de 2019 | 17:35
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 kg de punta paleta
- 2 Zanahorias
- 1Pimentón rojo
- 1Pimentón verde
- 1 Cebolla
- 2 Papas camote
- 1 Papa
- 200 ml de crema
- 400 ml de leche
- Ajo
- Orégano
- Vino blanco
Preparación:
1. Partimos picando las 2 zanahorias, los pimentones, cebolla y ajo.
2. Luego, adobamos la carne con el orégano y el ajo. La cortamos en medallones y
sellamos en una olla pre calentada con aceite de oliva.
3. Una vez que la carne esté sellada por todos lados, incorporamos el resto de las
verduras y agregamos un chorrito de vino blanco. Tapamos la olla y
continuamos con la cocción por 1 hora.
4. En otra olla cocemos el camote y la papa. Cuando estén blandas, escurrimos y
agregamos 500 ml de leche y dos cucharadas de mantequilla. Lo molemos todo
e incorporamos la crema. Finalmente, agregamos sal a gusto.