Carolina Goic preparó Cordero Magallánico a la Goic
La Senadora Carolina Goic se lució con un plato clásico de sus tierras sureñas y preparó un delicioso Cordero Magallánico.
Miércoles 15 de marzo de 2017 | 13:31
Plato Principal/ Cordero magallánico a la Goic
Ingredientes
• Costillitas de cordero (cantidad a elección)
• 1,5 kilógramos de papas pequeñas
• Romero a gusto
• Sal/ Sal de mar
• Aceite de maravilla u oliva
• Un paquete de zanahorias babies
Preparación
Lavar las papas, ponerlas en una fuente para horno, agregar aceite, romero y sal por 30 minutos o hasta que estén tiernas.
Poner a dorar las zanahorias en un sartén hasta que estén al dente.
Aliño para el cordero
Ingredientes
• 3 dientes de ajo
• 2 cucharadas de miel
• 100 mil de jugo de limón
• Orégano a gusto
Preparación
Llevar todo a un mini procesador y hacer la salsa, que se pondrá encima del cordero. Poner las costillitas en una bandeja del horno, agregar el aliño y sal y dejar media hora en el horno. Servir en un plato junto a las papas y zanahorias.