Carpaccio a la milf de Viviana Nunes
Esta es la preparación del plato de entrada de Viviana Nunes en La Divina Comida.
Viernes 17 de noviembre de 2017 | 11:57
ENTRADA: “CARPACCIO A LA MILF” – CARPACCIO DE RES
Ingredientes:
- • 200 grs. de carne cortada finamente en rodajas
- • 1 lata de palmitos
- • 100 grs. de alcaparras
- • 200 grs. de tomates cherry
- • 250 grs. de kale
- • 2 paltas grandes
- • Jugo de 2 limones
- • Aceite de oliva
- • Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- En un plato disponer las láminas de carne, cubriendo toda la superficie.
- Cubrir todo con un chorrito de jugo de limón, aceite de oliva y salpimentar.
- Esparcir una porción de alcaparras a gusto.
- Acompañar a un lado con pequeños trozos de kale, sin tallo, tomates cherry y palmitos.