Ceviche a todo dar de Catherine Mazoyer
Catherine Mazoyer preparó esta entrada en La Divina Comida.
Viernes 1 de junio de 2018 | 16:10
ENTRADA:
“CEBICHE A TODO DAR”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 500 gramos salmón rosado
- 400 gramos de camarones cocidos
- ½ cebolla
- 2 paltas
- ¼ de un pimentón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- ¼ de vaso de limón
- 1 pizca de pimienta
-1 pizca de eneldo
PREPARACIÓN:
- Lavamos el salmón, lo cortamos en cuadraditos y lo dejamos en una fuente.
- Picamos los camarones previamente cocidos y los añadimos a la fuente.
- Picamos el resto de las verduras: la cebolla morada en corte pluma, el pimentón en cuadritos y hacemos lo mismo con las paltas. Agregamos todo a la fuente con el salmón y camarones.
- Para terminar, agregamos el jugo de limón, una pizca de pimienta, sal a gusto y el ingrediente secreto de Catherine: una pizca de eneldo. Revolvemos bien, y a servir.