"Ceviche con orgullo" de Jaime Parada
Esta fue la entrada de Jaime Parada en #LaDivinaComida.
Domingo 8 de diciembre de 2019 | 18:28
ENTRADA:
"CEVICHE CON ORGULLO"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 1 cebolla morada
- 4 fondos de alcachofa
- 200 gr de champiñones
- 200 gr de setas ostras
- 200 gr de setas portobello
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón amarillo
- 2 paltas
- Sal y pimienta a gusto
- 1 taza de jugo de limón
Preparación:
- Empezamos amortiguando la cebolla en corte pluma con agua y hielo.
- Luego cortamos en cuadritos los fondos de alcachofa.
- Continuamos cortamos en tiras los 3 tipos de champiñones y lo mezclamos con la cebolla, los fondos de alcachofas, pimentón picado, cilantro y palta.
- Finalmente lo condimentamos con sal, pimienta y jugo de limón. Lo dejamos reposando por 30 minutos antes de servir.