Menu Programa

Ceviche Guachaca de Scarleth Cárdenas

Esta es la entrada que preparó Scarleth en La Divina Comida.

Viernes 5 de enero de 2018 | 22:55

ENTRADA: "CEVICHE GUACHACA" - CEVICHE DE REINETA

      INGREDIENTES:

  • 1 kl. Filete de Reineta
  • 3 baguetes cortadas en rebanadas
  • 50 gramos de mantequilla
  • orégano
  • 7 ajíes verdes
  • Cilantro picado
  • 1 Pimentón verde
  • 1 Pimentón amarillo
  • 1 Pimentón rojo
  • 2 cebollas moradas
  • 1 cebollín
  • ciboulette picado
  • 3 dientes de ajo picados finos
  • 1 taza de choclos desgranados
  • Jugo de 2 kilos de limones
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN:

Mezclar mantequilla con un diente de ajo picado y orégano y aplicarla en las rebanadas de baguetes, para luego incorporarlas a horno bajo por 5 minutos.

 

Picar la reineta en cuadros pequeños, al igual que el ají, los pimentones, la cebolla morada y el cebollín.

Mezclarlos en un bowl junto al cilantro picado, los ajos, el ciboulete. Luego agregar el jugo de limón y salpimentar a gusto.