Ceviche Guachaca de Scarleth Cárdenas
Esta es la entrada que preparó Scarleth en La Divina Comida.
Viernes 5 de enero de 2018 | 22:55
ENTRADA: "CEVICHE GUACHACA" - CEVICHE DE REINETA
INGREDIENTES:
- 1 kl. Filete de Reineta
- 3 baguetes cortadas en rebanadas
- 50 gramos de mantequilla
- orégano
- 7 ajíes verdes
- Cilantro picado
- 1 Pimentón verde
- 1 Pimentón amarillo
- 1 Pimentón rojo
- 2 cebollas moradas
- 1 cebollín
- ciboulette picado
- 3 dientes de ajo picados finos
- 1 taza de choclos desgranados
- Jugo de 2 kilos de limones
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Mezclar mantequilla con un diente de ajo picado y orégano y aplicarla en las rebanadas de baguetes, para luego incorporarlas a horno bajo por 5 minutos.
Picar la reineta en cuadros pequeños, al igual que el ají, los pimentones, la cebolla morada y el cebollín.
Mezclarlos en un bowl junto al cilantro picado, los ajos, el ciboulete. Luego agregar el jugo de limón y salpimentar a gusto.