Champiñones madrugadores en salsa matinal de Chiqui Aguayo

Conoce la entrada que preparó la comediante en la quinta temporada de La Divina Comida.

Viernes 29 de marzo de 2019 | 17:41

Para 4 porciones

Ingredientes:

- 2 bandejas de champiñones
- 1 cebolla morada
- ½  pimentón amarillo                                                                                                                            - ½  pimentón rojo                                                                                                                             

 - 1 taza de jugo de limón                                                                                                                    

- 1 pepino

- 1 ½ palta
- 1 ají verde

Preparación:

1.   Partimos picando todos los vegetales: los champiñones en láminas, la cebolla corte pluma, los pepinos y pimentones en cuadritos y reservamos todo en un bol.

4.   Chiqui al momento de cortar el ají le saca todo lo de adentro, para alivianar el picante. Luego lo pica y lo incorpora al bol con la mezcla anterior.

5.   Finalmente agrega la palta picada en cuadritos y adereza con el jugo de limón y sal a gusto.