Charquilais de Carla Ballero
Un charquicán de filete fue el plato que eligió como principal la modelo.
Viernes 24 de noviembre de 2017 | 20:47
PRINCIPAL: “CHARQUILAIS” – CHARQUICÁN DE FILETE
Ingredientes:
- • 4 papas grandes
- • ¼ kl. de zapallo camote
- • 2 zanahorias
- • 300 grs. de carne de filete molida o en trozos pequeños
- • 1 cebolla grande
- • 200 grs. de porotos verdes
- • 200 grs. de choclos
- • 3 cda. De aceite de oliva
- • Sal y orégano a gusto
Preparación:
- Hacer un pino con la cebolla cortada en cuadros, la sal y el orégano. Reservar.
- Cocer las papas y el zapallo en cubos, en abundante agua, junto con los porotos verdes y el choclo, por aproximadamente media hora.
- Una vez cocidos, eliminar el exceso de agua y mezclar con el pino. Cocer todo por unos 15 minutos a fuego medio.