Chile al Rojo de Camila Vallejo
Esta fue la entrada que preparó Camila Vallejo en su noche como anfitriona de La Divina Comida.
Viernes 5 de enero de 2018 | 22:27

ENTRADA: CHILE AL ROJO (TRILOGÍA DE CEBICHES CON HOJAS VERDES)
PEBRE
- 1 rama de cilantro picado
- 1 ají amarillos picados finos
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- ½ cebolla morada
- 1 pizca de merken
- Sal
- Jugo de un limón
- Dos cucharadas soperas de aceite de oliva
PASTA DE AJÍ
- 1 ají amarillo picado fino
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Un poco de jugo de limón
SALSA VERDE
- 1 rama de cilantro picada fina
- 1 diente de ajo picado fino
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
ENSALADA
- Hojas de rúcula
- Hojas de berros
- Hojas de lechugas
- 1 marraqueta cortada en rebanadas y tostadas