Corazones Veganos por Eliana Albasetti
Viernes 7 de septiembre de 2018 | 16:59
ENTRADA:
“CORAZONES VEGANOS”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 800 gramos de Champiñones
- Sal rosada
- Pimienta
- 1 cebolla amortizada
- 1 cucharadita de azúcar
- 6 cucharadas de queso vegano rallado
- ¼ de zapallo precocido
- 1 ½ pimentón picado y precocido
- 5 a 7 tomes cherry
PREPARACIÓN:
- Picamos los champiñones y los incorporamos al wok con aceite caliente, agregamos sal rosada y pimienta.
- Luego, vertemos la cebolla amortizada al wok, añadimos una cucharadita de azúcar, el zapallo precocido picado, el queso vegano y revolvemos.
- Cocemos los pimientos en agua caliente durante 10 a 15 minutos y una vez listos, dentro de cada pimiento ponemos un par de cucharadas de la mezcla de vegetales y queso vegano. Amarramos con pita
- Se decora con tomates cherry y estará listo para comer.