Crema de Elite de Millaray Viera
Una deliciosa crema preparó de entrada Millaray Viera.
Sábado 20 de enero de 2018 | 18:33

ENTRADA: CREMA DE ELITE : CREMA DE VERDURAS
- Dos zapallos italianos
- dos zanahorias, puerros
- un cebollín, cilantro
- un trozo de zapallo normal
- brócoli y cebolla. tres dientes de ajo.
- Un puñado. Apio en cuadros.
- Un octavo vaso de vino blanco.
1. Picar todos los vegetales. El zapallo italiano va pelado. Todos van a un bolw. Echar el aceite de oliva, una buena porción para que impregne. Aliño completo, sal a gusto y revolvemos y mezclamos para el sabor.
2. En sartén u olla vierte todo lo de la fuente y salteamos... agrega una taza de caldo de pollo, otra de octavo de vino blanco. Cocinar hasta que baje todo el vino.
3. verter el salteado a la juguera, agregar una taza de leche entera, mezclar. Se traspasa a fuente y cuela. Luego se vuelve a hervir en olla. Adornar con hojitas verdes.