Menu Programa

"Dale una oportunidad al tofu" de Antonia Zegers

La actriz chilena sorprendió con una entrada distinta e innovadora.

Sábado 6 de julio de 2019 | 19:55

Para 4 porciones

Ingredientes: 

- 500 gr de tofu
- 1 Pimentón
- Castañas de cajú
- Sal rosada
- Pimienta
- Aceite de sésamo
- Brotes de rábanos
- Kale
- Semillas de maravilla
- Bayas de goji
- Salsa teriyaki
- Sésamo

 

Preparación: 

  1. Primero tostamos el pimentón y cuando la cascara esté quemada, lo pelamos.

  2. Echamos el pimentón en un recipiente, le agregamos las castañas de cajú, sal rosada y pimienta. trituramos todo con la minipimer.

  3. En paralelo cortamos un pedazo de tofu y lo doramos por cada lado con aceite de sésamo.

  4. En cada platos ponemos brotes de rábanos, kale, semillas de maravilla y bayas de goji.

  5. Finalmente, ponemos el tofu sobre los platos y encima lo rociamos con salsa teriyaki y sésamo.