"Dancing with the champiñones" de Maura Rivera
Esta fue la entrada de Maura Rivera en #LaDivinaComida.
Domingo 8 de diciembre de 2019 | 18:31

ENTRADA:
"DANCING WITH THE CHAMPIÑONES"
Para 4 porciones
Ingredientes:
- 400 gr de champiñones
- 400 gr de setas ostras
- 1 cebolla morada
- 200 ml de crema
- Queso camembert
- ¼ de mantequilla
- Aceite de trufa
- Cilantro
- Pan baguette
- Ajo
Preparación:
- Empezamos cortando los champiñones en láminas y la cebolla en corte pluma.
- Luego hacemos un sofrito con los champiñones, cebolla morada, mantequilla y aceite de trufa.
- Cuando ya esté casi listo le agregamos setas ostra picadas, junto a la crema, una taza de agua hirviendo y cilantro.
- Revolvemos todo y cuando empiece a hervir sacamos la mezcla, le agregamos queso camembert y lo licuamos
- Al momento de servir lo decoramos con una hoja de cilantro y un pan baguette tostado con ajo.