De Kiruza las merluzas por Natalia Cuevas
Un plato principal del mar fue lo que preparó Natalia Cuevas en La Divina Comida.
Viernes 12 de abril de 2019 | 12:12
PLATO PRINCIPAL:
“DE KIRUZA LAS MERLUZAS”
Para 4 porciones
INGREDIENTES:
- 1 kg de merluza
- 1 kg de papas
- 1/2 kg de zanahorias
- 1 cebollín
- 1 pepino
- 1 apio
- Salsa pesto
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 jengibre
PREPARACIÓN:
En esta oportunidad, Natalia nos preparó una merluza con papas rústicas y verduras.
- Se ponen a saltear todas las verduras, con un toque de sal, pimienta y jengibre.
- Mientras se saltean las verduras, ponemos en una fuente nuestra merluza y le echamos la salsa pesto encima.
- Horneamos por 15 minutos a 180°C.
- Para el acompañamiento ponemos a cocer las papas con cáscara.
- Luego de que estén cocidas las cortamos por la mitad, las colocamos en el horno con aceite de oliva y sal por 15 minutos también a 180°C.