Divina Receta | Arroz caldoso de la Imelda con Langosta de Juan Fernández | Pablo Díaz
Sábado 28 de septiembre de 2024 | 17:42
Pablo Díaz conquistó a sus invitados con una exquisita preparación hecha con sus propias manos. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Aceite de oliva
- 1 apio ( poco)
- 1 vino blanco
- 2 Cabeza de langosta
- 1 perejil
- 1 cabeza de Ajo
- 2 cebollas
- 1 tarro de tomates pulpa
- Aceite para freír.
- 1 atado de perejil.
- 4 dientes de ajo
- Cda. de ajo
- 1 pimiento del piquillo.
- 1 pulpa de tomate en tarro y en pedazos o enteros
- 3 cebollas
- 1 tocino
- 1 kilo de arroz para rissotto.
- Langosta
- 1 tomillo.
- 1 pan de mantequilla
Preparación:
- Tenemos previamente hecho un sofrito que contiene: Ajo chilote, pimiento del piquillo, perejil, tomate triturado y cebolla.
- En una sartén ponemos nuestro sofrito con un chorro de aceite de oliva, una taza de arroz para risotto y revolvemos.
- Usamos caldo de langosta para cocer nuestro arroz y sofrito a fuego medio. Ponemos cucharadas impidiendo que se seque el arroz, lo hacemos unos 20 minutos.
- A este arroz le agregamos perejil frito, ajo chilote, almendra tostada y picadas. Mezclamos siempre agregando caldo para humedecer. Ponemos queso parmesano y mantequilla.
- En otro sartén ponemos las mitades de nuestras langostas ya cocidas y salteamos con aceite de oliva.
- Emplatamos cubriendo el plato completo con una capa de arroz y luego ponemos un trozo de langosta al centro.