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Divina Receta | Bodas de fiambre | Koke Santa Ana

Sábado 10 de agosto de 2024 | 22:15

Koke Santa Ana se esmeró en prerarar un surtido de fiambres como en una pichanga caliente y puré para presentarle a sus invitados. ¿Quiéres conocer el paso a paso? Aquí te enseñamos la receta.

Ingredientes:

  1. Longanizas
  2. Zapallos
  3. Papas
  4. Crema
  5. Queso rallado
  6. Tomates
  7. Vino blanco
  8. Perejil
  9. Ají verde
  10. Pepino
  11. Vinagre
  12. Orégano
  13. Cúrcuma
  14. Limón

Preparación:

  1. Primero cocemos las papas y el zapallo pelado (bien cocidos) para hacerlos puré.
  2. A fuego lento, le agregamos mantequilla y un poco de jengibre rallado.
  3. Agregamos la crema y queso rallado a nuestro puré.
  4. Paralelamente preparamos una espuma para acompañar nuestro puré. Esta tiene pepino, tomate, cebolla, pimentón, aji y perejil que molemos en la minipimer..
  5. En un sartén, doramos nuestros embutidos (chorizo argentino, salchichamunich, salchicha húngara y salchichas alemanas) durante 15 minutos.