Divina Receta | Canelones de ave | Sergi Arola
Sábado 24 de agosto de 2024 | 16:55
Sergi Arola demostró todas sus habilidades de chef para deleitar el paladar de sus invitados. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.
Ingredientes:
- Masa de wantán
- Relleno de pollo (pollo asado separado con las manos con un sofrito, crema blanca y mantequilla)
- Bechamel con champiñones
- Quesos parmesano
- Ciboulette
- Demi-glace
Preparación:
- Rellenaremos cada masa de wantán con nuestra pasta de ave, creando tubitos tipo canelones después de hacerlo.
- Agregamos los champiñones a nuestra bechamel y con el procesador, molemos hasta dejarla líquida.
- En cada plato, esparcimos un poco de mantequilla y luego ponemos una capa de bechamel como base del plato. Encima ponemos los canelones y rallamos queso parmesano por encima
- El plato lo llevamos al horno por unos minutos para gratinar el queso.
- Tras sacar nuestro plato del horno, aplicamos con un soplete algo de calor para tostar y decorar, añadiendo ciboulette picado por encima para luego servir.