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Divina Receta | Conociendo nuestras almas (lasaña) | Valentina Saini

Sábado 24 de agosto de 2024 | 17:22

Valentina Saini sacó carcajadas y deleitó a sus invitados con un exquisito plato en La Divina Comida.. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  1. Albahaca
  2.  Tomillo seco
  3. Cebolla
  4.  Pimentón
  5.  Pasta para lasaña
  6.  Tomates
  7. Orégano
  8.  Zanahorias
  9. Ajo
  10. Oliva
  11. Parmesano
  12. Champiñones
  13.  Ricotta
  14. Puré de tomates
  15.  Mozzarella
  16. Espinaca

Preparación:

  1. Antes de comenzar, pondremos al horno durante cuarenta minutos una fuente con mitades de tomate, zanahorias y pimentones en tiras, además de un par de cabezas de ajo.
  2. Molemos estas verduras con nuestra minipimer para hacer nuestra salsa.
  3. Añadimos orégano y tomillo a gusto. Agregamos una taza de agua caliente y mezclamos nuestra salsa de verduras.
  4.  En un sartén a fuego lento, salteamos nuestros champiñones picados y reservamos.
  5. Saltea también algunas hojas de espinaca, incorporando cebolla en cubitos pequeños y una pizca de sal.
  6. Para empezar a armar las lasagnas -que serán servidas en potes individuales- pon una primera capa de salsa de verduras y luego una lámina de pasta para la lasaña humedecida con agua.  La siguiente capa es el salteado de cebolla, espinaca y champiñón. Ponemos otra lámina de pasta y la siguiente capa de relleno es de ricota y queso.  Agregamos más salsa encima como última capa y sellamos con queso parmesano. 
  7. Llevamos a horno unos 20 min a 180 grados.