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Divina Receta | Costillas endémico | Alonso Quintero

Sábado 10 de agosto de 2024 | 22:10

Alonso Quintero demostró todas sus habiblidades culinarias con un exquisito plato para deleitar el paladar de sus invitados. ¿Quieres conocer el paso a paso de esta receta? Aquí te lo enseñamos.

Ingredientes:

  1. Costillar de cerdo.
  2. Papas.
  3. Porotos.
  4. Cilantro
  5. Cochayuyo
  6. Luche
  7. Malta
  8. Cebolla
  9. Mostaza
  10. Ajo en polvo
  11. Leche
  12. Pimienta blanca
  13. Aceite de Oliva
  14. Sal

Preparación:

  1. Dejar el costillar de cerdo adobado con especias a gusto la noche anterior
  2. En una bandeja para horno (puede ponerle alusa foil) armamos una cama de cebolla.
  3. Sumamos nuestro costillar adobado de la noche anterior.
  4. Agregamos un schop de malta encima y un vaso grande de leche.
  5. Metemos nuestro costillar de cerdo en el horno ya precalentado.
  6. Mientras tanto, preparamos un sofrito echando la cebolla y la sal al mismo tiempo, ya que permitirá que la cebolla suelte su jugo y se sofría en su propio líquido.
  7. Echamos las papas picadas en cuadritos, el luche, mantequilla de cochayuyo (mantequilla mezclada con cochayuyo) y dejamos 20 minutos. Una vez listo, agregamos porotos y cilantro, mezclando todo.